中国江西网抚州频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  抚州频道  >  抚州医疗
临川区人民医院建院60周年庆典暨迎新春文艺晚会精彩纷呈(图)
2019-01-29 11:29:06    来源:中国江西网抚州频道
编辑:邹宽    作者:邹 宽
字体:   | 抚州论坛 | 评论(
新闻热线:0794-8999110
抚州新闻热线:0794-8999110 投稿邮箱:djwfzpd@126.com

  中国江西网抚州讯 记者邹 宽报道:1月26日,临川区人民医院建院60周年庆典暨迎新春文艺晚会举行。现场,该医院表演的19个节目,形式多样、精彩纷呈,得到了观看人员的一致好评。

  晚上7时,舞蹈《和谐中国》拉开此次文艺晚会的序幕。气势磅礴的旋律带动了现场的气氛,激发了现场各位的“赤子”之心。

  在灯光璀璨、背景丰富的大舞台上,临川区人民医院的表演者尽情绽放青春风采,热情激情才情碰撞交织。爵士拉丁《爵士拉丁一化茧成蝶》、情景剧《信任:是一种力量》、舞蹈《浪人琵琶》、舞蹈《踩踩踩》等节目依次上演,让现场瞬间融化成欢乐的海洋。情景剧《甄嬛歪传》因其独特的创意、幽默诙谐的表演,赢得现场阵阵掌声。

  此次文艺晚会亮点频现,涌现出一批具有时代特征、深受观众喜爱的节目。无论是舞蹈、朗诵、器乐、还是情景剧、小品等均具有较强的思想性和艺术性,歌伴舞《人民需要我》、小品《我是您的家庭医生》、红色家书诵读《可爱的中国》等充分展示了临川区人民医院全体职工热爱祖国、爱岗敬业、健康向上的精神风貌,也充分彰显了近年来临川区人民医院所取得的丰硕成果。

  最后,晚会在舞蹈《不忘初心》中拉下帷幕,美丽的舞姿、激动人心的音乐,震撼着现场每一个人。此次文艺演出不仅给临川区人民医院职工带来一场文化盛宴,而且让大家深深感受到近几年临川区人民医院取得的较大发展。

  据了解,近年来,临川区人民医院以“二甲”复评审为契机,深化内部改革,狠抓医疗核心制度落实,改善就医环境,注重人才培养,管理制度不断完善,技术服务水平不断提升,医院长期与南大二附院和复旦大学上海浦东医院、省儿童医院等进行业务合作,推动了该院医疗卫生事业的新篇章,实现了一年一个新台阶,年年有跨越。2016年医院总收入首次突破亿元大关,2017年医疗业务收入首次突破亿元大关。

  2018年更是喜获丰收的一年,医院顺利通过“二甲”复评审,年收入达1.39亿,同比增长21.57%,其中医疗业务收入达1.2亿元,创历史新高,彻底扭亏为盈,收支节余1096万元,圆满完成了各项医改工作任务,药占比28.7%,百元医疗收入消耗卫生材料16.64元,医疗服务性收入达35.22%,获全省改善就医环境提升医院品质优胜奖和抚州市十佳口碑好医院称号,抚州市巾帼建功先进集体。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志