中国江西网抚州频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  抚州频道  >  抚州法治
菜市场扒窃 看守所过年
2019-01-31 10:22:56    来源:中国江西网抚州频道
编辑:吴平    作者:韩荣明、邓安华
字体:   | 抚州论坛 | 评论(
新闻热线:0794-8999110
抚州新闻热线:0794-8999110 投稿邮箱:djwfzpd@126.com

  中国江西网抚州讯 通讯员韩荣明、邓安华报道:日前,丰城人熊某因在乐安县龚坊镇菜场涉嫌盗窃罪被依法刑事拘留,看来他只能在看守所过年了。

  年关将至,大量务工人员返乡回家,乡下的集市也渐渐热闹起来。近段时间以来,乐安县公安局龚坊派出所接到群众反映,龚坊镇街上赶集时间经常有扒手出没,已经有数名群众被偷了钱包和手机。为了保护人民群众财产安全,龚坊派出所民警、辅警穿上便衣在集市蹲坑守候。由于扒窃人员大多属于惯犯,手法熟练、隐秘,想要抓现行需要极大的耐心和细心。经过多天的蹲守依然一无所获,扒窃案件却依然发生,民警抱着不放弃的决心继续在集市蹲守。

  1月25日上午9时许,民警发现一外地口音男子行迹非常可疑,便一直尾随该男子。当该男子走到一个卖卤菜的摊位旁时,迅速靠近一个正在买卤菜的老人,拿出一个黑色塑料袋挡在老人背包处,准备将手伸入老人背包内行窃。民警迅速出击将该男子抓个现行。

  经审讯,该男子名叫熊某,丰城市人,有多次盗窃前科。目前熊某因涉嫌盗窃罪被依法刑事拘留,羁押在乐安县看守所。

  

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志