中国江西网抚州频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  抚州频道  >  抚州医疗
临川区人民医院:精准扶贫情意浓 春节慰问暖人心(图)
2019-01-31 17:28:18    来源:中国江西网抚州频道
编辑:邹宽    作者:欧燕萍
字体:   | 抚州论坛 | 评论(
新闻热线:0794-8999110
抚州新闻热线:0794-8999110 投稿邮箱:djwfzpd@126.com

  中国江西网抚州讯 通讯员欧燕萍报道:1月31日上午,临川区人民医院党总支书记及院班子成员带领连心小分队成员到帮扶挂点村光荣村开展春节送温暖扶贫慰问活动,将慰问品送到精准扶贫户手中,把区医院的关怀和新春祝福送到贫困户的心中。

  走访慰问中,党总支书记一行每到一户,都与精准扶贫户亲切交谈,关切地询问他们的生活和身体状况,详细了解在生产生活中遇到的困难和帮扶需求,传达了党组织对他们的问候,积极向帮扶对象宣传党的为民惠民好政策,鼓励他们树立脱贫致富的信心,并预祝他们度过一个欢乐、祥和、幸福的新春佳节。

  此次活动共计走访慰问精准扶贫户11户,为每户送去大米、食用油、香菇及黑木耳等慰问品,让他们感受到了党和政府的温暖,传递了爱心正能量,为这个寒冷的冬季增添了一股融融的暖意。

  本次精准扶贫春节慰问活动,是该院推动精准扶贫工作落到实处的一项重要举措。今后,该院将充分发挥自身优势,继续扎实开展脱贫攻坚工作,落实帮扶措施,积极帮助光荣村及困难群众早日实现脱贫致富。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志