中国江西网抚州频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  抚州频道  >  抚州旅游
抚州:春运进行时
2019-01-31 17:28:38    来源:抚州新闻网
编辑:周红国    作者:李 劼
字体:   | 抚州论坛 | 评论(
新闻热线:0794-8999110
抚州新闻热线:0794-8999110 投稿邮箱:djwfzpd@126.com

  1月30日,记者在抚州火车站看到,进站口处新增了四台人脸识别验证机,旅客只要凭借二代身份证,“刷脸”即可验票进站,十分方便快捷。

  协助旅客刷卡、帮助提行李、提供咨询服务,火车站现场到处都活跃着志愿者们的身影。“小桔灯服务台”开展旅客乘降引导疏通服务,为旅客提供温馨服务,有效保障了旅客出行安全。

  “作为一名爱心志愿者,能够帮助旅客解决实际困难,是件很有意义的事情”,正在进站口闸机处维持秩序的市慈善义工总队志愿者、市人间真情公益协会会长白云告诉记者。

  出站口,旅客们背着行囊、拖着箱包,回家的脚步匆匆。在火车站广场上和缀满鲜果和花草的大花篮前,不少旅客都忙着拍照留念。让我们跟随着镜头去感受抚州的年味。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志