中国江西网抚州频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  抚州频道  >  抚州综合
抚州市烟草专卖局积极谋划2019年全年工作
2019-02-02 11:52:18    来源:中国江西网抚州频道
编辑:吴平    作者:李琰琰
字体:   | 抚州论坛 | 评论(
新闻热线:0794-8999110
抚州新闻热线:0794-8999110 投稿邮箱:djwfzpd@126.com

  中国江西网抚州讯 通讯员李琰琰报道:新年新气象。1月31日,抚州市烟草专卖局(公司)召开2019年全市烟草工作会议,全面总结2018年工作,分析形势和任务,安排部署2019年工作。抚州市烟草专卖局(公司)领导、机关全体干部员工,各县(区)局(分公司)和物流中心班子成员、综合办主任,离退休老同志代表共150余人参加会议。

  会上抚州市烟草专卖局(公司)党组书记、主要负责人作了题为《实干担当创优进位奋力谱写抚州高质量发展新篇章》的工作报告。

  会议要求,全市系统上下要深刻理解高质量发展优秀商业企业的特征内涵,牢牢把握补短板、扬优势、促转型的关键任务,做奋力创优实现高质量发展的主动实践者:一是深刻领会创建优秀商业企业实现高质量发展的特征内涵;二是清醒认识创建优秀商业企业实现高质量发展的主要矛盾;三是牢牢把握创建优秀商业企业实现高质量发展的有利条件;四是实干担当谱写创建优秀商业企业实现高质量发展新篇章。

  围绕主要目标任务,会议从七个方面进行安排部署:一是强化政治建设引领力,落实党建工作新要求;二是强化规范经营监管力,形成标本兼治新格局;三是强化卷烟市场管控力,打好专卖管理新战役;四是强化经济运行调控力,增强营销网建新动能;五是强化烟叶市场竞争力,引领烟叶生产新常态;六是强化对标创新驱动力,展现企业管理新作为;七是强化干部员工战斗力,实现队伍建设新成效。

  会上,还表彰了2018年度全市系统各项工作目标考核先进单位,通报了2018年度全市系统荣获上级奖励先进单位和先进个人,签订了规范经营承诺书,各单位主要负责人作了表态发言,并围绕工作报告进行了分组讨论。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志