中国江西网抚州频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  抚州频道  >  抚州民声
资溪交警为困难辅警捐款献爱心(图)
2019-02-03 10:07:46    来源:中国江西网抚州频道
编辑:周红国    作者:周 冀、万 欣
字体:   | 抚州论坛 | 评论(
新闻热线:0794-8999110
抚州新闻热线:0794-8999110 投稿邮箱:djwfzpd@126.com

  中国江西网抚州讯 通讯员周 冀、万 欣报道:“谢谢大队这么关心我,为我筹集捐款,能在这么有爱的单位工作,我真的感到特别荣幸......”当资溪交警大队领导把大队民警、职工、辅警筹集的14900元爱心款,送到辅警余忠春家中时,他感动的连声道谢。

  余忠春是资溪大队城区中队的一名辅警,平时工作认真扎实,尽职尽责。在盛夏时处理事故的过程中,他用警帽当扇子为伤者降温,暖心的行为被围观群众用手机视频记录并传播开来,并称之“扇扇哥”。然,天有不测风云,2018年12月,余忠春被确诊为肝癌,突如其来的打击及高额治疗费用让原本困难家庭雪上加霜。

  资溪大队领导了解到此情况后,立即发动全大队伸出援手,从大队领导到民警、职工、辅警,大家踊跃捐款,同时城区中队中队长带领其他中队组长到其家中探望,鼓励他战胜困难,帮助他渡过难关,用真情实意诉说资溪交警的同志情、战友谊。

大队领导说道:“辅警作为大队的一员,坚守在最苦最累的一线工作,当他有困难时,我们就应该伸出援手,帮助他勇敢的战胜困难。

 

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志