中国江西网抚州频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  抚州频道  >  本网专稿
【新春走基层】乐安湖溪乡湖溪村干部新年走访慰问军烈家属(图)
2019-02-06 21:25:10    来源:中国江西网抚州频道
编辑:周红国    作者:邹 宽
字体:   | 抚州论坛 | 评论(
新闻热线:0794-8999110
抚州新闻热线:0794-8999110 投稿邮箱:djwfzpd@126.com

  中国江西网抚州讯 通讯员邹 宽报道:2月5日,大年初一,家住乐安县湖溪乡湖溪村的江保香家里格外热闹、温馨,一句句真诚的问候和祝福,不仅温暖了江保香的心田,还感动了在场的村民。

  上午9时30分,该村党支部书记郑友根与村委会干部带上慰问金和慰问品,一起走访慰问了现役军人家属江保香,带来党和政府的关怀和节日的祝福,播洒浓浓的情意。

  在江保香家里,郑友根详细询问他的家庭情况和生活、身体健康状况,认真听取了他的想法和意见,对他支持国防建设的精神表示崇高的敬意,嘱咐他若在生活中有困难和需求时,及时与村委联系,村委会一定会尽力帮助他。江保香紧紧握住郑友根的手说:“真的太感谢党和政府的关心!谢谢村干部平时对我的帮助。”随后,郑友根还先后走访慰问了现役军人家属杨发生、蔡建国,烈士家属郑福生。每到一家,都详细询问军烈家属家庭情况,并送上党和政府的关心和节日的祝福。郑友根告诉记者,大年初一走访慰问军烈家属,一直是湖溪村委会的优良传统。通过走访慰问,给军烈家属送上新年的祝福,带来党和政府的关怀,激励军人安心服役,报效国家。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志