中国江西网抚州频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  抚州频道  >  抚州各地  >  南城县
【春节不打烊】南城各企业新年忙生产抢市场热火朝天(图)
2019-02-13 11:28:09    来源:中国江西网抚州频道
编辑:吴平    作者:潘志文、吴平
字体:   | 抚州论坛 | 评论(
新闻热线:0794-8999110
抚州新闻热线:0794-8999110 投稿邮箱:djwfzpd@126.com

  中国江西网抚州讯 潘志文、记者吴 平报道:爆竹声声辞旧岁,信心满满迎新年。当城乡群众还沉浸在浓浓的年味之中,南城县各企业却已是一派繁忙景象:纷纷鼓足干劲赶生产、抢市场、抓管理、挖潜力、争机遇、创佳绩,呈现出一派热火朝天的发展景象。

  日前记者走进南城县江西博君生态农业开发有限公司,只见生产车间内机器轰鸣,工人们各就各位,正在忙着赶订单。

  近年来,江西博君生态农业开发有限公司不断加大科技创新,生产的果醋、果糕、酵素等系列产品受到消费者的青睐。春节期间公司正全力以赴,开足马力抓紧生产,争取实现“开门红”,力争企业在新的一年站在新起点,抢占制高点,创造新的增长点。

  记者了解到,南城县园区企业像江西博君生态农业开发有限公司一样在春节就开工生产的企业还有很多家。在电子产业园的企业车间里,同样是一派火热生产景象,工人们都在加班加点,争取新年企业效益赢得“开门红”。

  

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志