中国江西网抚州频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  抚州频道  >  抚州法治
抚州交警三大队做好假期后交通道路秩序集中整治工作(图)
2019-02-14 15:23:13    来源:中国江西网抚州频道
编辑:周红国    作者:彭晓亮
字体:   | 抚州论坛 | 评论(
新闻热线:0794-8999110
抚州新闻热线:0794-8999110 投稿邮箱:djwfzpd@126.com

  中国江西网抚州讯 通讯员彭晓亮报道:2019年春节假期过后,抚州市中心城区电动车、摩托车加装遮阳伞、逆向行驶等交通违法行为有抬头趋势。为切实做好抚州市中心城区道路交通管理工作,2月12日,抚州市公安局交通警察支队直属三大队在大队辖区内主要路段开展交通秩序集中整治行动。

  此次行动,重点整治非机动车、机动车乱停乱放,三轮车非法载人,涉牌涉证、超员等各类交通违法行为,针对非机动车未在非机动车道内行驶或在没有非机动车的道路上不靠车行道右侧行驶、闯红灯、逆行、违反规定载人、乱停乱放、非法安装遮阳伞等交通违法行为。

  抚州公安交警三大队以迎宾大道、钟岭大道路段为重点,确定整治波次和重点违法行为攻坚行动,始终保持严管严查的高压整治态势,严查严处机动车乱停车、乱占道、乱变道、乱掉头、涉牌及酒驾毒驾违法、路口违法行为、逆向行驶、非机动车乱骑行、行人乱穿马路及“五类车”交通违法等10大类突出违法行为;采取“守点、巡线、控面”的方式,加强道路交通违法日常严管,做到见违必纠、纠违必处、处罚必严,形成严管严查高压整治态势。

  2月12日至13日,共查处各类交通违法行为389起,其中非机动车234起,机动车涉牌涉证116起,超员8起,其它31起,整治取得了良好的效果。

  

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志