中国江西网抚州频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  抚州频道  >  抚州法治
金溪交警严查酒驾保春运返程道路交通安全(图)
2019-02-14 17:21:28    来源:中国江西网抚州频道
编辑:周红国    作者:刘国荣、万迎华
字体:   | 抚州论坛 | 评论(
新闻热线:0794-8999110
抚州新闻热线:0794-8999110 投稿邮箱:djwfzpd@126.com

  中国江西网抚州讯 通讯员刘国荣、万迎华报道:春运已进入返程高峰期,为保障全县春运返程期间道路交通安全畅通,金溪县公安局交警大队全警动员,多措并举,严查酒驾等交通违法行为。

酒驾抽检

  该大队结合辖区实际情况,成立专项工作小组,制定了统一行动实施方案,标明重点整治对象、提出工作要求。行动中,根据辖区交通违法行为发生的时间和规律,在重点路段设置固定执勤点,对过往车辆逐一检查,严查酒驾、毒驾、涉牌涉证、超载、非法改装等交通违法行为,对查处的违法行为一律依法从严处罚,绝不姑息。

  与此同时,执勤民警在对过往车辆进行依法检查的同时,不失时机地穿插酒后禁驾宣传,劝导驾驶人拒绝酒后驾驶,养成良好的驾驶习惯。邀请了媒体记者随警作战,公开曝光典型交通违法行为,让广大驾驶人深刻感受到“酒驾”是一条不能碰、不敢碰、碰不得的“高压线”。

  初步统计,春节长假结束至今,该大队共查获酒驾10多起,其他交通违法行为30余起。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志