中国江西网抚州频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  抚州频道  >  抚州各地
金溪:在职党员进社区 服务居民心贴心
2019-02-15 12:41:39    来源:中国江西网抚州频道
编辑:周红国    作者:吴芳芳
字体:   | 抚州论坛 | 评论(
新闻热线:0794-8999110
抚州新闻热线:0794-8999110 投稿邮箱:djwfzpd@126.com

  中国江西网抚州讯 通讯员吴芳芳报道:当前,各地都在开展在职党员到社区报到活动。金溪县广大在职党员积极响应号召,到居住地社区党组织报到,不少单位党组织还牵头集中组织开展了服务活动。

  一是一次义务劳动——树立为民形象。县委办党支部组织全体党员到所在社区开展整治环境义务劳动,打扫卫生死角,清理积水,清理各类垃圾,清理摆放好随意停放的自行车,为社区居民营造舒适生活环境,受到群众广泛欢迎。

  二是一次垃圾分类宣传——优化城市环境。县环保局党支部组织党员围绕“干净整洁平安有序”城市环境建设,深入所在社区、住宅小区派发宣传单,倡导垃圾分类,普及卫生健康、文明礼仪等知识,提高居民环境保护意识,为打造“干净整洁平安有序”城市环境添砖加瓦。

  三是一次法律服务咨询——提供专业服务。县司法局党支部组织全体律师党员深入县春生社区开展法律宣传教育和免费法律咨询服务,为社区群众解读日常法律知识提供法律援助。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志