中国江西网抚州频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  抚州频道  >  抚州新闻
南昌至南丰高速公路路线规划汇报会在抚召开
2019-02-15 16:26:47    来源:抚州日报
编辑:周红国    作者:余志华
字体:   | 抚州论坛 | 评论(
新闻热线:0794-8999110
抚州新闻热线:0794-8999110 投稿邮箱:djwfzpd@126.com

  2月14日下午,南昌至南丰高速公路路线规划汇报会在市委常委会议室召开。市委书记肖毅出席并讲话。市委副书记、市长张鸿星,副市长、市公安局长万凯及市政府秘书长吴猛强出席。市委常委、常务副市长、市委秘书长谭小平主持会议。

  汇报会上,规划设计单位就项目规划理念、建设必要性、路线规划等情况,作了详细的讲解和说明;市发改委等相关单位及南丰县、崇仁县、宜黄县政府主要负责同志,就完善项目路线规划设计方案提出了具体的意见和建议。

  肖毅强调,要抓紧推动项目各项前期工作,尽早开工建设。规划设计单位要综合考虑高速公路沿线的城镇规划、基本农田保护、自然保护区、饮用水水源地、景区、自然风光等因素,制定出科学合理、符合实际的规划方案。相关县(区)和部门要将工作做实做细,现场摸清项目情况,提前布局项目相关审批工作。要切实加强与南昌市、宜春市和福建有关部门的联系沟通,进一步明确投资主体,推动项目尽早开工。

  肖毅强调,市委四届六次全会提出了“突出六大重点、狠抓三大关键、破解两大难题”的工作要求,项目建设是三大关键之一,各地各有关部门要迅速掀起项目建设高潮。相关部门要精心谋划项目,抓好项目的设计、引进、争取和落实,全力推动项目建设提速提质提效;要探索建立项目建设激励、奖励机制,调动各地各部门谋划、争取项目的积极性,形成推动项目建设的强大合力。

  据悉,南昌至南丰高速公路已初步列入省高速公路网规划(2018—2035年),在我市境内途经宜黄、崇仁、南丰三地。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志