中国江西网抚州频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  抚州频道  >  抚州综合
抚州市供电公司组织老同志猜灯谜喜迎元宵佳节(图)
2019-02-19 15:45:50    来源:中国江西网抚州频道
编辑:吴平    作者:艾琦
字体:   | 抚州论坛 | 评论(
新闻热线:0794-8999110
抚州新闻热线:0794-8999110 投稿邮箱:djwfzpd@126.com

  中国江西网抚州讯 通讯员艾 琦报道:2月18日,抚州市供电公司举办“欢庆元宵,喜猜灯谜”活动,全公司126名老同志齐聚一堂“闹元宵”。

  活动现场挂满内容丰富的谜条60余条,老同志们有的站在灯谜纸条仔细端详、凝思苦想,有的三五成群凑一块儿讨论,还有的带着书和笔认真地写着画着,想找出哪个是正确答案。

  此次谜题有难有易,简单的字谜、成语谜成了主攻对象。老同志们各个开动脑筋,猜得兴高采烈,每为老人的脸上都洋溢着幸福的笑容。退休干部邓红手捧着奖品高兴地说:“这次活动开展得很好,不仅丰富了我们的生活,还能遇到许久未见的老朋友,我觉得非常开心。”

  据悉,为组织好这次活动,抚州市供电公司做了精心准备,在活动的筹备和设置上都充分考虑到老同志的特点和喜好,设置难易不同的题目,让老人们在欢快、祥和、喜庆的气氛中度过元宵佳节。同时,抚州市供电公司还准备了洗衣液等奖品,对猜中的老同志给予奖励,进一步调动了老同志们参与活动的积极性,让他们各个聚得舒心、玩得尽兴、笑得开心。

  

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志