中国江西网抚州频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  抚州频道  >  抚州各地  >  东乡县
东乡烟草专卖局多举措强化节后卷烟市场监管
2019-02-21 16:16:02    来源:中国江西网抚州频道
编辑:吴平    作者:季 扬
字体:   | 抚州论坛 | 评论(
新闻热线:0794-8999110
抚州新闻热线:0794-8999110 投稿邮箱:djwfzpd@126.com

 中国江西网抚州讯 通讯员季 扬报道:为有效维护节后辖区卷烟市场的稳定,东乡烟草专卖局近日采取多项措施抓好节后卷烟市场监管工作。

  突出重点检查,清理违法违规行为。有针对性地加强市场巡查,东乡烟草专卖局认真组织节后市场专项治理行动,部署重点环节整治工作,及时掌握市场动态信息。加强对零售户“卷烟回收”等行为的监管,对辖区内存在该行为的零售户进行统计、记录、汇总,同时敦促其做好相应的整改工作。

  强化内部监管,严查卷烟非法流通。密切关注节后零售客户库存、销售等数据,准确把控辖区卷烟的销售动态,借助内管预警机制,详细排查不法行为的线索,精准打击非法经营行为,落实倒逼机制,追根溯源,严厉打击非法流通网络。

  广泛宣传教育,正确引导规范经营。针对节后卷烟经营违法高发期的特点,认真做好相关法律法规宣传工作,谨防客户守法经营意识出现松动,积极宣讲涉烟典型案例,引导卷烟商户守法、诚信经营,积极营造良好的社会氛围。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志