中国江西网抚州频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  抚州频道  >  抚州法治
南城交警联合保险公司召开快速理赔便民服务座谈会(图)
2019-02-27 11:49:37    来源:中国江西网抚州频道
编辑:周红国    作者:艾振华
字体:   | 抚州论坛 | 评论(
新闻热线:0794-8999110
抚州新闻热线:0794-8999110 投稿邮箱:djwfzpd@126.com

  中国江西网抚州讯 通讯员艾振华报道:为保障道路交通安全畅通,快速高效处理道路交通事故,2月27日上午,南城县公安局交警大队联合保险公司召开快速理赔便民服务座谈会,开启"警保联动服务人民"新模式。

发放宣传资料

  会上就道路交通事故快速处理作了进一步划分,明确了快速处理服务中心各驻点保险公司、交警大队双方机构的工作职能,采取措施切实提高事故处理效率,通过简化事故处理流程,缩短小额车险结案周期,提升快速处理中心服务形象。要求各财产险会员公司积极配合交警部门加大对事故车辆实施快速理赔的宣传引导,加强理赔服务,规范服务标准,提高理赔速度,提升服务质量。

  此次会议,南城县公安局交警大队与辖区8家保险公司签订了交通事故快处快赔工作协议书,进一步推进了南城交通事故快处快赔工作的开展,保障了南城县交通事故快处快赔工作无缝隙、畅通运行。

  最后,民警和保险工作人员一起发放宣传资料,提高快速快赔的宣传效果。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志