中国江西网抚州频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  抚州频道  >  抚州旅游
资溪县举办千人健身瑜伽交流大会(图)
2019-02-27 15:57:07    来源:中国江西网抚州频道
编辑:周红国    作者:周丽娜
字体:   | 抚州论坛 | 评论(
新闻热线:0794-8999110
抚州新闻热线:0794-8999110 投稿邮箱:djwfzpd@126.com

  中国江西网抚州讯 通讯员周丽娜报道:为庆祝中华人民共和国成立70周年,大力弘扬全民健身理念,传播积极向上的体育竞技精神,近日,资溪县妇联联合县教科体局、县文广新旅局、抚州市总工会泓文教育等单位在大觉山国际会议室及面包广场举办了2019纯净资溪.瑜路有你“茶博杯”千人健身瑜伽交流大会。

瑜伽表演

  两天活动中,来自陕西、福建、鹰潭、抚州、宜春等地16支瑜伽代表队表演了29个节目,充分展现柔韧与力量之美,吸引了众多群众围观,现场气氛热烈。

  交流大会上,还评选出最佳人气奖、最佳组织奖、最佳团队奖、最佳形象奖等四个奖项。

瑜伽表演

  此次活动也为广大瑜伽爱好者提供一个健康、和谐、美丽的平台。在纯净资溪,瑜伽爱好者屏息凝气展现瑜伽动作,彻底释放自我,人与景的结合,让瑜伽爱好者体验到资溪健康生活的愉悦,让群众放松身心欣赏的同时,增强了群众的健康意识。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志