中国江西网抚州频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  抚州频道  >  抚州综合
七里岗乡第十八届人民代表大会第六次会议召开(图)
2019-02-28 12:13:03    来源:中国江西网抚州频道
编辑:吴平    作者:颜峥奉
字体:   | 抚州论坛 | 评论(
新闻热线:0794-8999110
抚州新闻热线:0794-8999110 投稿邮箱:djwfzpd@126.com

  中国江西网抚州讯 通讯员颜峥奉报道:2月27至28日上午,东临新区七里岗乡召开第十八届人民代表大会第六次会议,来自全乡各条战线的49名乡人大代表和特邀代表、列席代表参加了会议。

  大会总结回顾了七里岗乡第十八届人民政府在东临新区党工委、管委会和乡党委的正确领导下,在乡人大主席团的有效监督和支持下,团结带领全乡人民,主动适应经济发展新常态,撸起袖子加油干,积极实施乡村振兴战略,推进脱贫攻坚,改善社会民生,全乡经济快速发展,民生持续改善,社会和谐稳定,形成了生产发展、生活宽裕、生态良好、人民群众安居乐业的良好态势。

  大会指出,要实现七里岗乡高质量跨越发展,全乡党员干部相互之间要比发展、比作为、比贡献,以一年好于一年的目标追求、一年快于一年的发展速度、一年高于一年的工作标准来鼓舞自己,真正以良好的精神状态和健康的平和心态,迎接新挑战,创造新业绩。

  会议还对年内重点工作进行了全面安排和部署,并号召全乡各个部门、各级干部群众要不忘初心、牢记使命,依靠广大人民群众,一起拼搏、一起奋斗,全面完成全乡今年经济社会发展目标任务,为共绘新时代七里岗平安、幸福、和谐、富裕新画卷而不懈奋斗。

  会议审议并通过了七里岗乡《政府工作报告》、《财政预决算报告》《人大工作报告》。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志