中国江西网抚州频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  抚州频道  >  图说抚州
学习雷锋好榜样 敬老院里献爱心(图)
2019-03-04 11:44:11    来源:中国江西网抚州频道
编辑:吴平    作者:曾恒贵、魏玉燕
字体:   | 抚州论坛 | 评论(
新闻热线:0794-8999110
抚州新闻热线:0794-8999110 投稿邮箱:djwfzpd@126.com

  中国江西网抚州讯 通讯员曾恒贵、魏玉燕报道:3月3日,在全国第56个“学雷锋纪念日”来临之际,广昌县爱心联谊会的志愿者们来到甘竹镇光荣敬老院,开展“学雷锋、献爱心”志愿服务活动。志愿者们的到来,让敬老院充满了欢声笑语,浓浓的的爱意。

  当天,爱心联谊会的志愿者带着从市场上购来的米肉蔬菜牛奶水果等食品,自己动手为院里的35位老人烹饪制作丰盛可口的美味佳肴,让老人们吃上了一顿营养丰富的爱心午餐。

  活动中,志愿者们还为敬老院打扫卫生、为老人们揉肩捶背、陪他们聊天谈心,用爱心播洒阳光和温暖,以实际行动践行雷锋精神,弘扬中华民族敬老爱老的传统美德。老人们个个脸上洋溢着欣喜的笑容,高兴地享受着美味大餐,激动地说:今天像过节一样开心,志愿意者们就像自己的儿女一样,亲切、温暧,让我们感受到亲人般的关爱和享受到社会大家庭的幸福生活,谢谢你们!

  莲乡爱心联谊会会长符明表示:我们选在“学雷锋纪念日”来临之际开展此次公益活动,是希望能为老人带来一份温暖,愿老人们在温暖舒适的日子里幸福生活;愿敬老院真正成为老年人“老有所养,老有所依,老有所乐”的美好家园。

 

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志