中国江西网抚州频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  抚州频道  >  农林环保
宜黄县召开全县土地整治工作暨国土资源管理工作推进会(图)
2019-03-04 11:44:33    来源:中国江西网抚州频道
编辑:邹宽    作者:黄蕴圆
字体:   | 抚州论坛 | 评论(
新闻热线:0794-8999110
抚州新闻热线:0794-8999110 投稿邮箱:djwfzpd@126.com

  中国江西网抚州讯 通讯员黄蕴圆报道:3月1日下午,在县政府五楼常务会议室召开了宜黄县土地整治工作暨国土资源管理工作推进会,会议由县政府副县长杨越武主持。各乡镇镇长、分管领导,县政府督查室负责人,县自然资源局班子成员、分局负责人及机关相关股室负责人参加了会议。

  会议首先由县自然资源局负责人黄涛传达全市土地整治工作会议精神,并对我县土地整治工作、土地开发及“增减挂”项目耕种工作进行了详细解读。县自然资源局副书记陈贵根做了补充发言。

  随后,杨越武就全县土地整治工作、土地开发及“增减挂”耕种工作、农村宅基地管理工作、土地卫片执法检查整改及大棚房整治清理工作、第三次全国国土调查工作及地质灾害防治工作进行了再部署,并就如何做好当前的土地开发整治工作与参会人员进行了广泛的交流。

  会上杨越武指出:做好当前土地整治工作,一是加强领导,高度重视。各乡镇要利用当前契机,把土地整治工作列入重要议事日程,指派专人负责,把工作落实到位。二是精心组织,快速推进。采用时间倒排工期表,做好任务分组分工,注意时间节点,确保工作顺利推进。三是加强督导,确保实效。县政府督查室将会同县自然资源局组成专项工作督导组,对各乡镇土地整治工作进行督导督办,对重视不够、工作不力的乡镇将进行通报批评。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志