中国江西网抚州频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  抚州频道  >  抚州各地
临川温泉镇掀起学雷锋热潮(图)
2019-03-05 16:43:44    来源:中国江西网抚州频道
编辑:周红国    作者:刘 勇
字体:   | 抚州论坛 | 评论(
新闻热线:0794-8999110
抚州新闻热线:0794-8999110 投稿邮箱:djwfzpd@126.com

  中国江西网抚州讯 通讯员刘 勇报道:3月4日,阴雨连绵多日的抚州,终于放晴,临川区温泉镇掀起了学雷锋的热潮。

志愿服务队

  “向雷锋同志学习”“弘扬雷锋精神,争做时代新人”……大红色的宣传标语出现在镇政府、学校、银行等温泉镇街道各个醒目的位置,烘托了人人参与、人人奉献的火热气氛。

  温泉中学成立了志愿者服务队,走上街道,打扫路面,清理垃圾。他们不怕脏,不怕累,主动到农贸市场等垃圾集中的地方进行清理,也带动了周边的商贩保持好摊位的整洁干净。

打扫卫生

  红桥中心小学率队到温泉镇敬老院献爱心。小学生积极擦桌子,搬椅子,打扫卫生,整理房间样样抢着干。他们把老人当做自己的亲人,推着行动不便的老人出去晒太阳,拉着老人的手聊天谈心。老人们特别开心,笑得合不拢嘴。

  温泉镇领导班子主动到车辆多、人流密集的地方担当志愿交通疏导员,维持交通秩序,一站就是几个小时。

  通过这次学雷锋日活动,雷锋精神进一步深入温泉镇人民心中,化为推动建设美丽和谐幸福温泉强大精神力量。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志