中国江西网抚州频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
肖毅走访慰问市不动产登记中心
2019-03-06 11:47:24    来源:抚州日报
编辑:周红国    作者:饶品翔
字体:   | 抚州论坛 | 评论(
新闻热线:0794-8999110
抚州新闻热线:0794-8999110 投稿邮箱:djwfzpd@126.com

  3月5日是全国第56个“学雷锋纪念日”,当日下午,市委书记肖毅深入全国学雷锋活动示范点——市不动产登记中心走访慰问,号召全市党员干部向市不动产登记中心学习,把雷锋精神永远传承下去,把雷锋精神运用到“放管服”各项改革和实际工作当中,全心全意为人民服务。市委常委、常务副市长、市委秘书长谭小平,市委常委、宣传部长傅云,市人大常委会副主任、市总工会主席江玉兰,副市长蔡青参加走访。

  近日,中宣部命名第五批全国学雷锋活动示范点和岗位学雷锋标兵,市不动产登记中心作为全社会模范传承雷锋精神、带头践行社会主义核心价值观的突出代表,成为全国不动产登记系统内唯一一家上榜单位。

  下午16时30分许,市不动产登记中心办事大厅内人来人往、秩序井然,不少市民正在办理相关业务。“能成为全国学雷锋活动示范点很不容易,向你们致敬和学习!希望大家再接再厉,再创佳绩!”肖毅一来到办事大厅,首先向市不动产登记中心全体干部职工表示敬意和慰问。随后,肖毅走到不动产自助查询机前,详细了解自助查询机相关功能和操作流程等情况。“工作人员办事效率快不快?你对服务满意吗?”“现在比以前快多了,很满意!”……市民辛玲红正在窗口办理商品房不动产权证,肖毅来到她身边,与她亲切交谈,了解市不动产登记中心办事效率。当听到市民反映因房屋拆迁相关证件不全办理不动产权证遇到困难时,肖毅详细了解了相关政策,要求相关部门要进一步加强研究,完善相关流程,切实解决好因拆迁出现的此类新问题。

  走访中,肖毅还认真了解了全市“学雷锋纪念日”活动开展情况。他强调,“积小善为大善,善莫大焉。”这与我们为人民服务、做人民的勤务员是一脉相承。雷锋精神永远值得弘扬,要动员全社会学雷锋,把雷锋精神永远传承下去;要深入挖掘培育典型,运用宣传好典型,向典型学习、向模范致敬。全市党员干部要积极向市不动产登记中心学习,把雷锋精神运用到“放管服”各项改革当中和实际工作当中,不断提升为民办事效率和水平,真正让老百姓少跑腿、最多跑一次。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志