中国江西网抚州频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  抚州频道  >  图说抚州
情暖宜黄(图)
2019-03-07 10:58:32    来源:中国江西网抚州频道
编辑:邹宽    作者:章英全、吴志超、钟 芮
字体:   | 抚州论坛 | 评论(
新闻热线:0794-8999110
抚州新闻热线:0794-8999110 投稿邮箱:djwfzpd@126.com

  中国江西网/江西头条客户端抚州讯 通讯员章英全吴志超钟 芮报道:“我志愿,我快乐。”3月5日上午,宜黄县老年公寓欢声笑语一片,县文明实践中心组织5家单位和组织的志愿者开展“学雷锋”志愿服务活动,老人们个个脸上洋溢着幸福的笑容。

  在院内,县消防大队志愿者们认真清扫垃圾,为老人们营造一个整洁舒适的生活环境,用实际行动践行雷锋精神。

  在厨房,该县凤冈一小的学生、家长、老师志愿者们一同包起了爱心饺子,为老人的生活带来温馨和爱的味道。

  在楼道内,县爱心志愿者协会的理发师们也不停地忙碌着,运用娴熟精湛的技术,精心设计满意的发型,老人们脸上露出幸福的笑容。

  在活动室,县文明办、团县委、爱心志愿者协会的志愿者们与老人话家常,为老人免费体检,送去爱心棉鞋,并一一帮老人们试穿,挑选合适鞋号。“谢谢你们的爱心……”看着大家忙碌的身影,老人们开心地笑了,并连声道谢。

  几袋米、几壶油,物廉心暖。宜黄县农商银行新时代文明实践站组织志愿服务队为老人们送去大米和食用油,仔细了解当前的生活情况,让他们感受到了党和社会的温暖关怀。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志