中国江西网抚州频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  抚州频道  >  抚州各地
东乡交警别样体验庆“三八”节(图)
2019-03-11 09:00:58    来源:中国江西网抚州频道
编辑:周红国    作者:戴丽丹
字体:   | 抚州论坛 | 评论(
新闻热线:0794-8999110
抚州新闻热线:0794-8999110 投稿邮箱:djwfzpd@126.com

  中国江西网/江西头条客户端抚州讯 通讯员戴丽丹报道:3月8日,在这生机盎然的季节里,东乡区公安局交警大队全体女民警与辅警走进区福利院开展慰问孤儿与老人活动,与福利院的孤儿、老人及工作人员一起过了一个有爱意的温馨佳节。

开心时光

  上午9时30分,全体女民警与辅警走进福利院,首先为福利院的奶奶们送上鲜花与节日的祝福,并为残疾儿童准备了饼干、点心等节日礼品及40箱生活用品。

载歌载舞

  活动中,大队邀请了七彩俱乐部的成员,为老人与孩子们献上了精彩的文艺节目,精彩的表演给老人及孩子们带来欢声笑语。

包饺子

  中午时分,民警与七彩队员们一起包起了饺子。饺子熟后,民警与工作人员一同喂残障儿童、并与老人们一起吃饺子,形成一幅其乐融融的画面。活动结束后,大队也为每位女职工准备了一份精美礼品。“活动前听说这里的小孩缺玩具,这次我把家里的玩具带来给他们,希望能为这些孤儿做一点力所能及的事,感觉很有意义。”民警范秀婵说。

合影留念

  在这一天,所有女民警与辅警都怀着喜悦的心情,既体会到了单位对自己的关爱和尊重,又奉献了爱心,积小善为大善,让自己和身边所有的人都充满爱。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志