中国江西网抚州频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
金溪邮储银行秀谷西大道支行优质服务获称赞
2019-03-15 09:15:20    来源:中国江西网抚州频道
编辑:吴平    作者:邹秋红
字体:   | 抚州论坛 | 评论(
新闻热线:0794-8999110
抚州新闻热线:0794-8999110 投稿邮箱:djwfzpd@126.com

  中国江西网/江西头条客户端抚州讯 通讯员邹秋红报道:“你们服务真好,给你们添麻烦了,太感谢了!”近日,在邮储银行抚州金溪县秀谷西大道支行刚办理完业务的一位客户,连声称赞该行工作人员的优质服务。

  据悉,当日下午临近下班时,王女士在该行自助存取款机办理12000元现金存款时,因接听家人电话,没有看清操作提示,便把手中现金一次性放入入钞口,之后发现12000现金未入账,便惊慌失措地跑到柜面寻求帮助。

  柜面客户经理见王女士脸色惨白神色慌张,便一边安抚客户,一边叫大堂经理前来处理。大堂经理通过交谈了解到,王女士患有心脏病,情绪不宜激动,为此一面安抚她,一面立即安排现金区的柜员进入自助设备室进行加班清机核对,最终发现12000元现金被存取款机回收。随后工作人员按流程将王女士12000元钱入账。经历了“失而复得”的王女士连声道谢,称赞邮储银行工作人员真正以客户为中心,急客户之所急。

  据了解,在该网点,客户办理业务误操作的情况时有发生,本着“想客户之所想,急客户之所急,帮客户之所需”的服务理念,该行在严格执行规章制度的前提下,坚持特事特办,第一时间为客户排忧解难。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志