中国江西网抚州频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  抚州频道  >  抚州财经
临川税务:减税降费大走访 助力企业尽享“营养餐”(图)
2019-03-18 16:38:29    来源:中国江西网抚州频道
编辑:邹宽    作者:黄克琦 江文权
字体:   | 抚州论坛 | 评论(
新闻热线:0794-8999110
抚州新闻热线:0794-8999110 投稿邮箱:djwfzpd@126.com

  中国江西网/江西头条客户端抚州讯 通讯员黄克琦、江文权报道:为做好减税降费政策宣传解读工作,近期,临川区地方税务局党委书记、局长章志华带着相关负责人深入抚北工业园区、才都工业园区部分企业走访调研,上门辅导,与企业代表共话税收。

  走访过程中,税务干部就近期出台新一轮的减税降费政策进行详细解读,赠送宣传手册,耐心听取企业代表反映的问题及意见建议,认真记录,并对纳税人提出的问题进行现场答疑解惑。

  “自从新个税法实施后,我们单位员工个税缴纳从每年1万多,现在每月只需缴纳100多,缴税员工由原先15%到现在仅有5%的员工需要缴纳个税,这让我们实实在在的看到了个税改革带给我们的红利”,中德体育财务经理小周说到,“希望新出台的减税降费政策能够更好的帮助我们小微企业迎来发展的春天”。

  通过走访活动,直面企业办税“堵点”“痛点”“难点”问题,用税务干部的“勤跑动”,来实现纳税人“少跑路”,建立税企良性互动机制,全力为企业提速减负,提升企业获得感,助力临川实体经济发展。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志