中国江西网抚州频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  抚州频道  >  抚州财经
南城农发行“学习强国”学习平台推广使用见实效
2019-03-19 11:42:30    来源:中国江西网抚州频道
编辑:吴平    作者:曾谦谦
字体:   | 抚州论坛 | 评论(
新闻热线:0794-8999110
抚州新闻热线:0794-8999110 投稿邮箱:djwfzpd@126.com

  中国江西网/江西头条客户端抚州讯 通讯员曾谦谦报道:梦想从学习开始,事业从实践起步。日前,农发行南城县支行多措并举切实抓好“学习强国”学习平台建设运用管理,推动“学习强国”平台的推广运用工作落地见效。

  高质量完成安装工作。党支部高度重视,组织骨干力量,集中时间,高质量全面完成了全行员工“学习强国”APP的安装,并加入本行学习组织的工作,确保实现组织全覆盖、党员全参与,并积极鼓励退休员工和非党员员工参与“学习强国”学习,力求把全行员工纳入学习组织进行学习。

  组织好常态化学习运用。党支部书记亲自自觉带头、做好表率,组织和指导运用好“学习强国”平台,培养员工每天坚持运用平台学习的良好习惯,指导员工把握学习要求,改进学习方法,掌握学习规律,做到应学必学。同时明确1名学习管理员,定期发布学习提醒,加强活跃时段的学习督促,确保工作日、节假日正常学习不放松。定时发布积分排行榜和总积分排行榜,激发学习热情,促进自主学习,掀起比学赶超新热潮,推动全行这项工作走在全市前列。

  强化“学习强国”学习积分的运用。党支部将全行党员“学习强国”APP平台安装和积分情况纳入党支部年度党建工作考核内容,党员“学习强国”学习积分情况纳入党员积分管理考核。

  

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志