中国江西网抚州频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  抚州频道  >  抚州房产
抚州恒大御府:春季美容养生讲座23日温馨开启(图)
2019-03-19 11:42:06    来源:中国江西网抚州频道
编辑:邹宽    作者:刘杨子
字体:   | 抚州论坛 | 评论(
新闻热线:0794-8999110
抚州新闻热线:0794-8999110 投稿邮箱:djwfzpd@126.com

  文/刘杨子:春分将至,开始昼长夜短,天气加速回暖,正是一年中养生的重要时期,那么对于身肩事业和家庭重任的朋友们,如何做到“更爱自己”呢?3月23日,恒大御府销售中心举办“春季美容养生讲座”。举办此次美容养生讲座是希望大家能够在属于自己的惬意时光里,享受片刻的宁静与轻松,在忙碌的生活中找到关爱自己的方式。

  本次讲座将从春季护肤基本常识和健康食补两个方面与大家进行分享交流春季护肤基本常识。春季是万物复苏,也是给身体进行美容保健的好时机,但是大多数朋友并不了解护肤常识以及该如何养护自己的皮肤。本周六,恒大御府特邀知名美容机构为大家讲解春季美容护肤小常识以及健康生活的方式。

  春季美容养生美食推荐

西红柿:无须涂抹的天然美白防晒霜。其中的维生素C、维生素A等同样非常丰富。
  草莓:春季最美味最营养的瘦身零食。含铁非常丰富,甜美多汁。
  红茶:春季暖胃增加代谢的最佳饮品。可以起到暖胃,暖宫,增加代谢等功效。
黑米:最滋补美容的主食。具有滋阴补肾、健脾暖肝、明目活血的作用。
  海带:排毒瘦身第一选。海带含有胶质和岩藻多糖,可增进肠道蠕动,促进排便,带走体内的油脂和毒素。

  活动须知:

  活动时间:2019年3月23日

  活动地点:抚州恒大御府销售中心

  

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志