中国江西网抚州频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  抚州频道  >  本网专稿
乐安县湖溪乡“三请三回(双返双创)”座谈会召开(图)
2019-04-06 19:55:58    来源:中国江西网抚州频道
编辑:刘彧    作者: 罗 浩、邹 睿 、邹 宽
字体:   | 抚州论坛 | 评论(
新闻热线:0794-8999110
抚州新闻热线:0794-8999110 投稿邮箱:djwfzpd@126.com

  中国江西网/江西头条客户端抚州讯 罗 浩邹 睿 记者邹 宽报道:4月5日下午,以“故里情·桑梓心”为主题的乐安县湖溪乡“三请三回(双返双创)”座谈会召开。乡党委书记陈小浪主持。他寄语在外乡贤“常回家看看”,多为湖溪的建设牵线搭桥、添砖加瓦,一起为建设一个宜居宜业宜游的家乡努力。该乡在外乡贤、客商、嘉宾、乡班子成员及各村(社区)书记共计九十余人参加座谈会。

座谈会现场
陈小浪主持座谈会

  首先,陈小浪代表湖溪乡党委、政府向各位乡贤、客商和嘉宾的到来及关心支持湖溪乡的建设与发展表示热烈的欢迎和衷心的感谢。他说,湖溪乡的发展离不开每一个湖溪人的共同奋斗,希望大家利用回乡的时间多走走,多看看,感受下近年来家乡喜人的变化。同时也期望大家为乐安、为湖溪的发展牵线搭桥、推介鼓劲,将更多的合作机会、合作项目放到家乡,把更多的科技人才、先进技术、能人志士引到乐安、引到湖溪。乡党委、政府有信心、有能力让湖溪成为大家施展才华的舞台、成就事业的平台、温馨生活的家园。

  然后,陈小浪解说演示了“湖溪乡2018年经济社会发展纪实ppt—《追梦新时代奋斗新征程》。陈小浪从脱贫攻坚、产业发展、秀美乡村建设等方面介绍了近年来湖溪的发展和变化。通过介绍,与会代表更加清楚近年来家乡发生的变化,更加坚定了与会代表回家创业的信心。

唐红梅致辞

 紧接着,湖溪乡乡长唐红梅在致辞中说:近年来,湖溪乡在县委、县政府的正确领导下,迎来了前所未有的发展机遇,区位优势凸显,为现代农业产业发展提供了良好基础条件;村庄整治有序推进,新农村建设全面开花,移风易俗教管并举,乡村面貌改善,为群众幸福指数提升创造了美丽宜居环境;脱贫攻坚取得关键性胜利,为乡村振兴乡之路吹响了冲锋的号角。希望在外的乡贤们可以常回家看看,共谋家乡的发展,为湖溪的经济社会建设牵线搭桥,把外地好的做法、好的经验介绍带到家乡来,把外地好的企业、好的项目引进家乡,为湖溪的发展增砖添瓦。

座谈会现场
参会代表发言

  随后,与会代表们就如何建设和发展好湖溪进行了沟通交流。大家畅所欲言,纷纷建言献策。代表们首先对湖溪乡政府当前工作表示了肯定,并对湖溪乡今后的基础设施建设、乡村振兴及经济发展提出了许多宝贵的意见和建议。代表们的新思想、新思路为今后湖溪营造宜居宜业宜游的绿色生态、风清气正的政治生态、海晏河清的社会生态添上了浓墨重彩的一笔。

李新元现场挥笔泼墨

  最后,中国书法家协会会员李新元现场挥笔泼墨,为大家带来了一场国学盛宴,座谈会也落下了圆满的帷幕。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志