中国江西网抚州频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  抚州频道  >  抚州新闻
抚州召开抚河流域生态保护及综合治理项目协调推进会
2019-04-09 10:07:56    来源:抚州日报
编辑:周红国    作者:王方圆
字体:   | 抚州论坛 | 评论(
新闻热线:0794-8999110
抚州新闻热线:0794-8999110 投稿邮箱:djwfzpd@126.com

  4月8日下午,抚河流域生态保护及综合治理项目协调推进会召开。市委副书记、市长张鸿星出席并讲话,他强调,要认真贯彻落实习近平生态文明思想,加快推进抚河流域生态保护及综合治理项目和抚州三江湿地生态修复工程项目,助推我市生态文明建设。市委副书记王宏安,市委常委、常务副市长、市委秘书长谭小平,市人大常委会副主任谢祖鹏,副市长徐国义及市政府秘书长吴猛强出席会议。

  张鸿星指出,抚河流域生态保护及综合治理项目和抚州三江湿地生态修复工程项目是我市创建生态文明先行示范市的引领工程,是实施山水林田湖草综合治理的龙头项目,也是市中心城区城市功能与品质提升的重点项目,对我市走生态优先、绿色发展新道路将起到基础性、长远性、综合性的作用。各地各有关部门要认真贯彻落实习近平生态文明思想,围绕省委、省政府“大干项目年”的决策部署,加快推进项目建设,为全市经济高质量跨越式发展提供坚强保障。

  张鸿星要求,要继续履行好属地管理职责,以过硬的作风、真抓实干的精神,全力加快征迁工作,为项目建设提供用地保障。要完善定期协调调度机制,及时了解项目建设进展情况,积极协调解决项目建设中遇到的问题,努力为重点项目建设创造良好的环境和条件。施工单位要在确保安全的前提下,按时保质保量完成建设任务,让项目早日发挥作用。项目责任单位要建立健全考核奖惩机制,激励施工单位高质高效推进工程,同时,要做好各项协调服务工作,创造良好的施工环境。

  会前,张鸿星一行现场考察了抚州三江湿地生态修复工程项目建设进展情况。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志