中国江西网抚州频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  抚州频道  >  抚州新闻  >  抚州市长报道集
张鸿星率队走访东华理工大学南昌校区
2019-04-10 12:35:58    来源:抚州日报
编辑:周红国    作者:王方圆
字体:   | 抚州论坛 | 评论(
新闻热线:0794-8999110
抚州新闻热线:0794-8999110 投稿邮箱:djwfzpd@126.com

  4月9日下午,市委副书记、市长张鸿星率队赴南昌走访东华理工大学,与东华理工大学党委书记柳和生、校长孙占学、副校长陈晓勇及其他相关负责同志进行座谈,就加快推进东华理工大学抚州新校区项目建设进行协商洽谈。副市长蔡青参加座谈会。

  张鸿星代表市委、市政府对东华理工大学长期以来对抚州经济社会发展的关心和支持表示感谢。他表示,东华理工大学长期在抚州办学,与抚州有着悠久而密切的合作关系。当前正在推动落地的东华理工大学抚州新校区项目,更是受到抚州干部群众及东华理工大学师生的密切关注,是校地双方的情感所系。目前,该项目前期工作总体进展顺利,校地双方经过多轮的会商协调,已经就新校区的建设内容、建设模式等方面初步达成一致,成果来之不易。东华理工大学抚州新校区的建设,是抚州人民多年以来的期待,也是学校的发展需要,希望校地双方进一步加强沟通对接,为建设一个高标准、高质量的生态美丽新校园共同努力。

  柳和生表示,张鸿星市长一行专程走访东华理工大学,就抚州新校区建设有关事项进行沟通交流,体现了抚州市委、市政府对东华理工大学发展的高度重视,也体现了校地一家人的情谊。我们将不忘初心,牢记抚州人民对东华理工大学的深情厚谊,继续为抚州经济社会发展贡献力量。同时,学校对推动抚州新校区项目建设高度重视、高度期待,在项目前期工作中始终坚持高位推动,校地双方的合作取得了初步成果。我们有信心也有决心,在抚州市委、市政府的大力支持下,校地双方齐心协力,一定可以顺利推进新校区项目建设。

  走访期间,张鸿星一行还参观了东华理工大学南昌校区和该校省部共建国家重点实验室。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志