中国江西网抚州频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  抚州频道  >  抚州民声
抚州首届千人风筝节举行(图)
2019-04-16 11:06:31    来源:中国江西网抚州频道
编辑:邹宽    作者:邹宽
字体:   | 抚州论坛 | 评论(
新闻热线:0794-8999110
抚州新闻热线:0794-8999110 投稿邮箱:djwfzpd@126.com

  中国江西网/江西头条客户端抚州讯 记者邹 宽报道:4月13日,由硕果时代主办,抚州小桔灯作文等承办的抚州首届千人风筝节举行。近2000个家庭参加此次活动,共同进行了愉快、温馨的绘制风筝等亲子活动。

记者 邹宽摄

  首先,进行了暖场活动。在老师的带领下,每一位家长和孩子很快融入到快乐的氛围中,为接下来的活动营造了很好的氛围。

记者 邹宽摄

  接下来依次进行了舞蹈《hiphop》、朗诵《少年中国说》等节目的表演,着实让现场观众大饱眼福。舞蹈表演《孩子王》,让现场观众欢呼声不断。

  亲子互动环节让活动推向高潮。在老师的引导下,父母的陪伴下,孩子们开心地完成一个个活动。最让孩子们兴奋、开心的活动就要属绘制风筝啦!孩子们开心地抱着领到的风筝,然后小心翼翼的放在面前的桌子上,在父母的陪伴下,开心地绘制着自己擅长的图画,有绘制小蜜蜂、小青蛙等小动物,还有绘制爸爸妈妈……形式多样,看后让人开怀大笑。

(孩子们在风筝上作画)记者 邹宽摄

  “这些孩子太可爱了,看后真是让人哭笑不得!”一位孩子母亲告诉记者。最后,活动在愉快、温馨的氛围里结束。据了解,此次活动持续了两天,近2000个家庭分四场参与此次活动。活动现场,举办方还精心准备了礼品。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志