中国江西网抚州频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  抚州频道  >  抚州质监
广昌县市场监督管理局开展4月份党员固定活动日活动(图)
2019-04-17 13:04:41    来源:中国江西网抚州频道
编辑:邹宽    作者:魏玉燕、谢家京
字体:   | 抚州论坛 | 评论(
新闻热线:0794-8999110
抚州新闻热线:0794-8999110 投稿邮箱:djwfzpd@126.com

  中国江西网/江西头条客户端抚州讯 通讯员魏玉燕谢家京报道:4月16日下午,广昌县市场监督管理局机关支部委员会开展了4月份党员固定活动日活动,全体党员、入党积极分子20多人参加了此次活动。

谢家京 摄

  会上,局党委委员赖江媛传达学习了《关于加强和改进中央和国家机关党的建设的意见》《全民践行总体国家安全观》《“三问”大讨论、“一回顾三检查”活动》文件精神,全体党员及入党积极分子对“三问”大讨论作了发言,为解放思想“三问”大讨论活动打下了思想基础。

  会议要求,每个党员干部一要增强组织观念,强化党员意识,进一步深化“入党为什么”“为党做什么”“党章党规管什么”的意识。二要进行自查自纠,要联系实际、注重质量,把自己摆进去,把思想晒一晒,看一看在忠诚党的理想和事业上做得怎么样,在践行党的宗旨上做得怎么样,在遵守党的政治纪律和组织纪律上做得怎么样,防止泛泛而谈、流于表面。三要切实增进对群众路线的理解,增进对人民群众的感情,增进服务人民群众的自觉,进一步强化“真抓实干、把事干成、造福百姓”的理念,增强贯彻群众路线的责任感和改进工作作风的自觉性,时刻牢记党员干部的行为规范,切实做到以知促行、立说立行,即知即改、立行立改,抓好本职工作。

  会议强调,全体党员干部职工要“干”字当先,勇于担当,砥砺奋进,扎实工作,以时不我待的精神,确保年底各项工作圆满“收官”。要结合市场监管工作职能,深入开展解放思想“三问”大讨论活动,大力优化营商环境,打通市场监管服务“最后一公里”,努力营造尊商、重商、亲商、扶商的良好氛围,为建设“美丽莲乡·幸福广昌”做出应有的贡献。

  最后,机关支部委员唐仕英对今年党费收缴工作进行了安排,关于对党费收缴、使用和管理的规定进行了详解,进一步加强对党员的教育管理,提高了思想认识,明确了党员义务。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志