中国江西网抚州频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  抚州频道  >  本网专稿
省总工会调研组深入抚州进行调研(图)
2019-04-17 15:29:40    来源:中国江西网抚州频道
编辑:邹宽    作者:杨智祥
字体:   | 抚州论坛 | 评论(
新闻热线:0794-8999110
抚州新闻热线:0794-8999110 投稿邮箱:djwfzpd@126.com

  中国江西网/江西头条客户端抚州讯 记者杨智祥报道:4月16日至17日,省总工会党组成员、经费审查委员会主任吴丽云一行深入抚州,就工会开展帮扶普惠和农民工服务、工人文化宫开展公益活动等进行为期两天的工作调研。抚州市总工会领导聂平太、曾必文、董立伟、江小波、陈华先后陪同调研。

吴丽云讲话  记者杨智祥摄

  省总工会调研组一行深入南丰县、乐安县和抚州市工人文化宫,先后考察了南丰县桑田镇农民工就业扶贫车间、南丰县园区职工之家、琴湖爱心驿站、南丰县总工会职工服务中心、抚州市总工会职工培训中心、职工服务中心、乐安县万崇镇池头村电商综合服务站、乐安县象山菜市场等地,并与工会特惠商户及帮扶困难职工促膝交谈,了解解困脱困情况。调研组通过实地查看、翻阅资料、亲身体验与相关负责人交谈等方式,详细了解基层工会队伍建设、工人文化宫公益活动及扶贫工作开展等情况。

聂平太汇报  记者杨智祥 摄

  在随后召开的座谈会上,吴丽云对抚州市工会在农民工服务、困难职工帮扶和普惠工作等方面所取得的成绩给予充分肯定。认为抚州市工会在组织建设上有强度,解决实际问题上有力度,服务职工上有广度,积极开展了职工创新平台、开拓帮困解困渠道等多项贴近基层、贴近群众的工作。

座谈会现场  记者杨智祥 摄

体验现场 记者杨智祥 摄

  就做好下一阶段工作,吴丽云要求,要始终带着对职工群众的深厚感情,全面落实好全省工会"一提升、两强化"流动现场会精神,在政治引领、凝心铸魂,典型示范、整体推进、增强本领、强化队伍等方面下功夫,再接再厉把工会各项工作做实做好,充分展现工会在新时代的新担当、新作为。

调研现场   记者杨智祥 摄

  抚州市总工会常务副主席聂平太表示,抚州市将以此次调研为契机,进一步全面贯彻落实省总工会相关会议精神,按照时间节点、不折不扣完成省总工会各项工作安排部署;对照上级要求,把握职工群众期盼,立足实际,体现特色,以更大的力度、更实的举措,全面推进抚州工会工作向纵深发展。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志