中国江西网抚州频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  抚州频道  >  抚州各地
2019《中国好声音》抚州赛区组委会获观众点赞(图)
2019-04-18 15:58:49    来源:中国江西网抚州频道
编辑:邹宽    作者:邹 宽
字体:   | 抚州论坛 | 评论(
新闻热线:0794-8999110
抚州新闻热线:0794-8999110 投稿邮箱:djwfzpd@126.com

  中国江西网/江西头条客户端抚州讯 记者邹 宽报道:4月17日晚,2019《中国好声音》全国海选抚州赛区第一轮复赛在文昌里历史文化街区举行。37位选手经过激烈的比赛,最终16位选手进入半决赛。其中一位东华理工学生选手因害怕宿舍关门,请求提前比赛。组委会同意其请求并获得现场观众点赞。

记者邹宽 摄

  当晚的文昌里,灯火璀璨、人流涌动,《中国好声音》的舞台围满了观众,在倒计时中,比赛如期而至。

记者邹宽 摄

  进入复赛,选手们精心准备,纷纷拿出自己的“看家本领”,每一首歌曲都让现场观众如痴如醉,不仅如此选手们还在服装、表情等上面花了很多心思,让现场观众在享受音乐的同时,也被选手的风采所折服、感动。

记者邹宽 摄

  其中一个小插曲,更是感动了现场观众和选手们。一位东华理工的学生选手,因为时间太晚,害怕宿舍关门了,组委会决定让其先进行比赛,并得到选手们的一致赞同。《中国好声音》抚州赛区不仅是一个专业、追求梦想的音乐平台,更是一个温馨、充满爱的家。整场复赛在激烈、温馨的氛围中有序进行。最终,37位选手经过同台竞争,16位选手成功晋级决赛。

邹宽 摄
记者邹宽 摄
音乐达人召集令
中国好声音江西赛区抚州站即将全面启动
喜欢歌唱 热爱音乐的抚州人
想要登上浙江卫视中国最高的音乐殿堂吗?
由“中国好声音”抚州市赛区组委会 招商中... 赛事将全程现场直播!
主办方
抚州市文明办
文昌里历史文化街区管委会
奥园 ·才子巷
协办方
大江网
抚州职业技术学院
东华理工大学
钱庄.聚一虾
特约指导单位
抚州市音乐家协会
承办方
抚州市易行文化传媒有限公司
一路有你公益服务中心
特约赞助商
林记开心蛋糕
蒸鲜记海鲜餐厅
东泽装饰
凯萨国际娱乐会
升隆国际名车
江淮汽车抚州天成4S店
牛卡(一张神奇的打折卡)
江西阿颖金山药食品集团有限公司
澳斯曼卫浴
兰曦会馆
抚州市壹线房地产经纪有限公司
抚州·MAX娱乐中心
水中贵族·百岁山
才子教育
唐宋味道酒店
乐遇纯K
德威堡红酒庄
特别鸣谢
大江网
抚州头条
易行传媒
腾客直播
订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志