中国江西网抚州频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  抚州频道  >  抚州法治
男子无证驾驶伪造行驶证 且有246条违章未处理(图)
2019-04-23 13:10:47    来源:中国江西网抚州频道
编辑:吴平    作者:彭晓亮
字体:   | 抚州论坛 | 评论(
新闻热线:0794-8999110
抚州新闻热线:0794-8999110 投稿邮箱:djwfzpd@126.com

  中国江西网/江西头条客户端抚州讯 通讯员彭晓亮报道:无证驾驶、伪造行驶证,车上还背着一大堆交通违法未处理。4月19日,抚州市公安局交警支队直属三大队民警成功将该名驾驶员抓获。

彭晓亮 摄

  4月19日13时30分左右,抚州交警直属三大队民警巡逻至抚州市区汝水大道时,一名男子驾驶一辆号牌为赣F87***的自卸货车见到民警后,马上调头钻进了村庄里。民警顿时感觉该车可疑,随即沿着车辆行驶的方向,在村庄内找到了该名男子和车辆。

  随后,民警依法上前对其车辆进行检查,当要求其出示相关证件时,该名男子表示自己无驾驶证、无行驶证,但民警在车上却找到了一本行驶证。面对民警的询问,驾驶员才说出实情,原来男子在去年因未年检,行驶证被暂扣一直未去交警部门处理,但砂厂公司买砂,车辆需要出示行驶证才能装。所以自作聪明的在网上花了一百元,做了一本假的行驶证。

  民警通过公安网查询到,该名男子从2016年起,至今有246条违章未处理。男子因行驶证造假,无所顾忌,这种行为非常恶劣。该男子因准驾车型不符、使用伪造行驶证驾驶报废货车被依法行政拘留20日。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志