中国江西网抚州频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  抚州频道  >  抚州财经
抚州农发行团委组织青年开展户外拓展活动(图)
2019-04-23 13:10:04    来源:中国江西网抚州频道
编辑:吴平    作者:危笑
字体:   | 抚州论坛 | 评论(
新闻热线:0794-8999110
抚州新闻热线:0794-8999110 投稿邮箱:djwfzpd@126.com

  中国江西网/江西头条客户端抚州讯 通讯员危 笑报道:为激发农发行青年迎接挑战的信心与热情,提升青年员工的团队凝聚力和执行力,培养青年员工团结友爱、互帮互助的良好品质,农发行抚州市分行团委于4月20日组织三十余名青年员工前往象山森林公园开展为期一天半的“青春心向党,建功新时代”主题户外拓展活动。

王昶舒 

  青年员工们被分成四个小队参与拓展活动,四队青年积极发挥团队协作精神,用十五分钟的时间完成了队名、队旗、队歌、口号、团队造型等方面的制作设计并进行了集体风采展示,充分展现了农发行青年意气风发、积极进取的青春风采。在随后的拓展活动中,随着“极速60秒、疯狂指压板、绩效圣塔、信任行走”等游戏活动的一一展开,队员们很快进入了角色,完成了从配合生疏到渐生默契的转变,团结协作、有勇有谋的完成了目标任务,彰显了农发行青年优秀的综合素质与团队精神。

王昶舒  

  在晚上的装扮表演中,女生们利用报纸与气球等物品对男生进行装扮,现场回荡着大家的加油声与笑声,白天的疲惫一扫而光。活动最后,四队青年通过小组分工,共同绘制了团队巨画。在巨画的绘制过程中,每个人都是团队中的关键一员,每个人的努力都能直接影响整个团队的成果,此项活动大大地提升了团队凝聚力与员工归属感。

  本次拓展活动虽然只有短短的一天半,但它给予了青年员工们积极有益的启迪和思考。参加活动的青年都深刻地体会到了团队协作、信任沟通、激发潜能、超越自我等精神的重要性。特别是利用周末时间开展户外拓展活动也能很好地缓解平日里工作的紧张,放松了身心、锻炼了体魄。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志