中国江西网抚州频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  抚州频道  >  抚州法治
因纠纷将邻居打伤 潜逃十余日就被抓
2019-04-24 11:42:14    来源:中国江西网抚州频道
编辑:陶诗清    作者:何 斌、谭喻江
字体:   | 抚州论坛 | 评论(
新闻热线:0794-8999110
抚州新闻热线:0794-8999110 投稿邮箱:djwfzpd@126.com

  中国江西网/江西头条客户端抚州讯 通讯员何 斌、谭喻江报道:近日,崇仁县公安局巴山派出所通过情报信息研判工作,在市局治安防控部的大力协助下,成功抓获涉嫌故意伤害的网上逃犯刘某某(女,52岁,崇仁县人)。

  今年4月4日14时许,崇仁县巴山镇光明村何家组村民何某某(女,67岁,巴山镇人)与邻居刘某某因树苗栽种一事发生纠纷并打架。事后,经医学鉴定,刘某某受轻微伤,何某某的伤情为轻伤二级。在得知何某某的伤情为轻伤二级后,刘某某离家出走不知去向。警方经调查取证后依法对犯罪嫌疑人刘某某进行网上追逃。

  4月16日9时许,巴山派出所民警通过对犯罪嫌疑人刘某某的亲友关系进行全面梳理分析发现,刘某某目前正藏匿在其抚州市临川区某亲戚家中。据此,巴山派出所迅速向市局治安防控部取得联系,并请求协助调查。当天上午,犯罪嫌疑人刘某某在抚州市临川区荆公路街办某超市内被成功抓获。

  目前,犯罪嫌疑人刘某某已被警方刑事拘留,案件还在进一步审理中。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志