中国江西网抚州频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  抚州频道  >  抚州财经
邮储银行抚州市分行掀起学习“学习强国”“中邮先锋”新热潮
2019-04-25 11:55:42    来源:中国江西网抚州频道
编辑:邹宽    作者:付炜博
字体:   | 抚州论坛 | 评论(
新闻热线:0794-8999110
抚州新闻热线:0794-8999110 投稿邮箱:djwfzpd@126.com

  中国江西网/江西头条客户端抚州讯 通讯员付炜博报道:“今天你学习了嘛?得了多少分?”近段时间以来,这句话成为了邮储银行抚州市分行员工间的新问候语,并受到了广大党员干部的追捧,这也是该市分行“学习强国”和“中邮先锋”教育平台开展学习以来的缩影。

  自“学习强国”“中邮先锋”学习平台相继上线以来,已成为该市分行党员干部每天必不可少的“营养餐”。通过这两个既“搭天线”又“接地气”的学习平台,为全体党员开辟了一条快速“信息通道”。

  据悉,该市分行高度重视学习平台学习工作,认真落实上级部署要求,多举措推动学习落实,安排专人负责全分行员工的推广工作,还将“学习强国”“中邮先锋”同“两学一做”有效融合,变“要我学”为“我要学”,并不定期对党员的学习情况进行通报,促进党员干部共同进步,确保学有所获、学有所悟、学以致用。

  “刀不常磨要生锈,人不学习要落后。”该市分行第二党支部青年党员小陈说,“学习强国”和“中邮先锋”犹如一个“宝库”,让我对党和国家的大政方针有了深刻的认识,提升了自身素质,更加明白了作为基层党员所肩负的使命和责任;它又犹如一个“警笛”,时刻提醒我要不断学习、开拓创新、担当实干,结合学到的好理念好思路好方法,更好地服务群众。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志