中国江西网抚州频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  抚州频道  >  行业新闻  >  公检法司
因为交通肇事逃逸,临川交警连续拘留四人(图)
2019-04-25 11:49:36    来源:中国江西网抚州频道
编辑:吴平    作者:王晖
字体:   | 抚州论坛 | 评论(
新闻热线:0794-8999110
抚州新闻热线:0794-8999110 投稿邮箱:djwfzpd@126.com

  中国江西网/江西头条客户端抚州讯 通讯员王 晖报道:为杜绝交通肇事逃逸发生,确保广大交通参与者的生命财产安全,抚州市公安局交警支队直属二大队展坪中队对交通肇事逃逸“零容忍”,坚持“逃逸必破、破必严惩”的原则,重拳出击,从重从快,不到一个月破获4起交通肇事逃逸案,行政拘留四人。

王 晖 摄

  3月21日,展坪中队接到报警,在高坪镇梧溪小学门口,有一辆轻型货车撞上了学校大门的墙墩,致使该校大门墙墩被撞出一条30厘米的裂缝,并随时都可能威胁到师生们的人身安全。接警后展坪中队迅速来到梧溪小学进行现场查看,民警通过调取监控录像和走访发现,该货车是在高坪镇梧溪村小学门口倒车时撞到高坪镇梧溪村小学大门,民警随即通过对车辆信息查询确认车主是李某,民警电话联系李某,其承认了驾车撞墙的事实。李某的违法行为被认定为肇事逃逸,不仅车辆与围墙的维修费要自掏腰包,进而受到1500元扣十二分并处行政拘留5日的处罚。

王 晖 摄

  3月25日15时40分,曾某五,男,61岁,无证驾驶三轮轻便摩托车行驶至临川区高镇古坪村张家组路段处时驶入道路左侧,撞到相对方向由张某的自行车,号致张某受轻微伤及两车受损的道路交通事故,发生交通事故后曾某五当场驾驶车辆逃逸。3月27日,依据《中华人民共和国道路交通安全法》相关规定,民警依法对其做出行政拘留6日的处罚。
     4月03日16时05分,范某,男,20岁,驾驶两轮轻便摩托车由临川区展坪方向往上渡方向行驶,当行至临川区温泉明水村路段时撞上行人黄某某,导致黄某某受轻伤二级的道路交通事故,发生事故后范某当场驾驶车辆逃逸。 4月5日,依据《中华人民共和国道路交通安全法》相关规定,民警依法对其做出行政拘留8日的处罚。

王 晖 摄

  4月17日下午16点30分,张某英驾驶无牌力帆牌正三轮摩托车行至与温泉大道交叉口红绿灯处与一电动车发生碰撞,造成电动车司机受伤,事后张某英驾车逃逸。展坪中队立案后,民警缜密勘查现场,广泛走访排查,锁定嫌疑人,通过深入细致宣讲攻心,肇事者张某英迫于压力,4月19日早晨到交警队投案自首。经查张某英,男,55岁,持有摩托车驾照D证,当天其卖完稻谷后从加工厂返回高坪时发生事故,自以为离家不远心存侥幸,最终选择了逃逸,也选择了将自己送进拘留所。4月20日,警方依法对其做出行政拘留15日,罚款1200元的处罚,同时驾驶证扣24分。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志