中国江西网抚州频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  抚州频道  >  抚州法治
乐安湖溪乡:“扫黑除恶”得民心 群众登门送锦旗(图)
2019-04-30 14:27:32    来源:中国江西网抚州频道
编辑:邹宽    作者:邹 睿、邹 宽
字体:   | 抚州论坛 | 评论(
新闻热线:0794-8999110
抚州新闻热线:0794-8999110 投稿邮箱:djwfzpd@126.com

  中国江西网/江西头条抚州讯 邹 睿 记者邹 宽报道:近日,乐安县湖溪乡两名群众带着印有“扫黑除恶弘扬正气”的锦旗来到湖溪乡扫黑办,把锦旗送到该扫黑办工作人员手中,表达对湖溪乡扫黑办“扫黑除恶”的支持和拥护。

邹 睿 摄

  这只是群众对湖溪乡扫黑办“扫黑除恶”支持和拥护的一个缩影。自“扫黑除恶”专项斗争开展以来,湖溪乡扫黑办按照县政法委的部署,按照全覆盖、无死角的工作要求,采取走街入户、张贴宣传标语、设置举报电话等多方式大力宣传扫黑除恶专项斗争,有力提升了群众知晓率、参与度,在湖溪掀起一波又一波扫黑除恶热潮。

  2018年全年,湖溪乡扫黑办共收到相关线索4条,全乡办理案件22起,其中刑事案件6起,刑事拘留7人,逮捕7人;治安案件16起,治安拘留10人,罚款27人,强制戒毒2人,抓获网上逃犯两名。迅速形成了“扫黑除恶”的强大声势,确保了社会治安大局持续稳定,提升了人民群众获得感、幸福感、安全感。

  湖溪乡扫黑办始终把“扫黑除恶”专项斗争作为重大政治任务,进一步提升政治站位,切实增强“四个意识”,坚决打赢“扫黑除恶”专项斗争这场硬仗,为全乡经济社会发展营造安全稳定的良好环境。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志