中国江西网抚州频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  抚州频道  >  行业新闻  >  行政事业
抚州城管五分局开展联合执法提升城市品质(图)
2019-05-05 11:50:18    来源:中国江西网抚州频道
编辑:吴平    作者:王雅金
字体:   | 抚州论坛 | 评论(
新闻热线:0794-8999110
抚州新闻热线:0794-8999110 投稿邮箱:djwfzpd@126.com

  中国江西网/江西头条客户端抚州讯 通讯员王雅金报道: 4月26日开始,抚州城管第五分局联合高新区城管局、市场监管局、钟岭街办等单位,开展为期一周校园周边流动食品摊贩专项整治行动,取得了良好的效果。

王雅金 摄

  抚州城管五分局的执法人员在日常管理中发现,迎宾大道东段艾家村里面设置了多个摊点,所有摊贩均无《食品小摊贩经营许可证》,且大多数经营者食品安全意识不强、食品卫生状况不达标,存在无健康证、原料进货渠道不明等问题。对于存在问题,五分局与高新区城管局、市场监管局、钟岭街办及学校领导共同分析,认为这些小摊贩售卖行为,存在极大的食品安全隐患,最后达成齐抓共管,坚决取缔的意见。

王雅金 摄

  此次专项整治行动行动得到了南大抚州医学院领导及广大师生的全力配合。经过宣传、引导、整治,目前学校周边的小摊贩已全部撤离,全部清理,共清理违规经营工具(木板等)26块。

王雅金 摄

  为了巩固整治成果,分局还将定期对校园周边区域进行排查,加大对食品摊贩占道经营乱摆卖违法行为的执法力度,努力为广大师生营造一个整洁、有序、安全的校园周边环境。同时,发动校园周边的群众进行监督、举报,对校园周边的违规小摊贩坚决整治。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志