中国江西网抚州频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  抚州频道  >  抚州法治
资溪交警“五一”护平安
2019-05-05 17:48:49    来源:中国江西网抚州频道
编辑:陶诗清    作者:周 冀 、万 欣
字体:   | 抚州论坛 | 评论(
新闻热线:0794-8999110
抚州新闻热线:0794-8999110 投稿邮箱:djwfzpd@126.com

  中国江西网/江西头条客户端抚州讯 通讯员周 冀、万 欣报道:为保障城区道路交通畅通,群众出行安全,资溪交警全警动员,全力以赴投入到节假日道路交通安保工作中,指挥疏导交通,为“五一”期间广大群众顺利出行“保驾护航”。

  针对辖区城南大道、高阜镇处施工阶段,大觉山景区游客集中、车流量大的交通状况,资溪交警有序指挥车辆出入景区、施工路段,确保道路畅通有序。

  节假日期间,执勤民警加强路面管控措施,采取固定检查和流动巡逻的方式,加强对“两客一危”车辆、农村面包车、三轮车等重点车辆的查处,严查酒驾、醉驾、毒驾、涉牌涉证、超员、超载等各类交通违法行为,严防发生道路交通事故,全力保障辖区道路安全畅通。

  县城内,外勤中队针对占道经营、三轮车非法营运、电动车、摩托车非法加装雨伞(篷)、无证驾驶或驾驶无牌、未年检以及达到报废标准机动车上路、机动车、非机动车乱停乱放进行整治,规范城区道路交通秩序。

  5月1日上午10时,交秩科民警在国道巡逻时,帮助一名不小心把电动车翻到道路侧旁沟里的市民,帮其扶起电动车,并安全把她送至家中。

  资溪交警提醒:节假日期间,道路人、车流量大,发生拥堵时,请耐心等待,听从交警指挥,依次排队通行,注意保持安全车速和安全车距,不超速、不随意变道、不占用应急车道;最后,请广大驾驶员朋友们牢记,开车莫饮酒,酒后莫开车!

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志