中国江西网抚州频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  抚州频道  >  抚州各地  >  金溪县
金溪“青春彩色跑”为五四青年节添彩(图)
2019-05-05 17:48:32    来源:中国江西网抚州频道
编辑:陶诗清    作者:李山冕、周红国
字体:   | 抚州论坛 | 评论(
新闻热线:0794-8999110
抚州新闻热线:0794-8999110 投稿邮箱:djwfzpd@126.com

  中国江西网/江西头条客户端抚州讯 李山冕、记者周红国报道:为纪念“五四”运动100周年,弘扬五四精神,5月4日上午,由共青团金溪县委主办、恰嘎啦自媒体承办“2019金溪县青春彩色跑活动”在金溪县茶文化园举行。

李山冕 摄

  彩色跑被誉为是全世界最欢乐、最多彩的迷你马拉松,其倡导健康快乐的生活方式。彩色跑不是计时的比赛,参与者大约每公里都要经过一个色彩站,从头到脚会被抛撒上不同颜色粉末,直至冲过终点。彩色跑颜色粉末主要成分为玉米淀粉,采用食用色素染色制成,100%纯天然,对人体没有危害。

李山冕 摄

李山冕 摄

  此次彩色跑从上午九点半开始,起点终点均为茶文化园广场入口处,彩跑路线全长为3.8公里,沿途设有5个彩色站。参与者冲过终点线后,还聚在舞台下欣赏了精彩节目,并参与了合力挤破气球的色彩派对活动和有奖知识问答。

李山冕 摄

李山冕 摄

  参与此次彩色跑者主要来自各行各业的青年,一些中老年朋友也加入其中,在多姿多彩的节目和氛围中,体会了一把激情燃烧的岁月,圆了一回久违的青春梦想。

李山冕 摄

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志