中国江西网抚州频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  抚州频道  >  抚州民声
纪念五四运动100周年抚州市社区街舞展演举行(图)
2019-05-06 15:11:40    来源:中国江西网抚州频道
编辑:邹宽    作者:朱 岩
字体:   | 抚州论坛 | 评论(
新闻热线:0794-8999110
抚州新闻热线:0794-8999110 投稿邮箱:djwfzpd@126.com

  中国江西网/江西头条客户端抚州讯 通讯员朱 岩报道:5月4日上午9时,纪念五四运动100周年抚州市“新时代 艺起来”社区街舞展演活动开始了。市青志协、抚州街舞联盟的90多名青少年代表、市民群众共计500多人共同参与观看了演出。

朱 岩 摄

  90多名青少年舞者、歌者在广场中央聚集,以舞步、歌声展现青春活力,积极响应团中央号召,纪念五四运动100周年,充满活力的舞步、青春的歌声吸引了市民的目光,市民纷纷驻足观看。

朱 岩 摄

朱 岩 摄

  展演活动在2名歌者深情演绎的《我和我的祖国》的歌声中顺利落下帷幕,志愿者、市民挥舞起手中的国旗,齐声高唱《我和我的祖国》,共同纪念五四运动100周年。

朱 岩 摄

  现场的气氛达到了高潮,在场的青少年纷纷谈想自己的感受:这是一场“新时代青年传承五四精神的青春集会”,展现当代青年传承五四精神以及爱党、爱国、爱家的青春热忱。今年过了一个不一样的五四青年节。市民们说:这场活动办的真好,这不仅是一场演出,还是一次爱国主义教育,我们要歌唱党、热爱祖国。

朱 岩 摄

朱 岩 摄

  今年是五四运动100周年,新中国成立70周年,江西团省委号召全省各级共青团组织结合实际,全面开展主题“快闪”活动,在各地地标建筑或人流集中的公园、广场、街区等地,组织动员广大青少年以歌唱、舞蹈、乐器演奏等形式,歌唱党、歌唱祖国,大力弘扬以爱国主义为核心的伟大民族精神。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志