中国江西网抚州频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  抚州频道  >  抚州民声
抚州市第六届大型青年相亲交友会将于8月4日至7日举行(图)
2019-05-12 12:07:55    来源:中国江西网抚州频道
编辑:肖文忠    作者:邹 宽
字体:   | 抚州论坛 | 评论(
新闻热线:0794-8999110
抚州新闻热线:0794-8999110 投稿邮箱:djwfzpd@126.com

  中国江西网/江西头条客户端抚州讯 记者邹 宽报道:5月12日,记者从当天上午举行的新闻发布会上获悉,2019‘情定赣州银行·圆梦汤公故里’抚州市第六届大型青年相亲交友会公益活动,将于8月4日至7日在抚州市文昌历史文化街区浪漫举行。全市广大单身青年均可全程免费参与,报名工作也从现在起正式开始。

邹宽 摄

  据悉,此次活动主要内容有:8月4日举行开幕式和社会各界相亲交友会;5日举行“中国梦·劳动美”全市职工和社会各界相亲联谊会;6日举行“爱在赣鄱·团团有约”全市青年朋友相亲交友会;7日举行活动闭幕式。今年相比往届相亲会举行时间更长,就是为了让大家有更多的时间和机会寻找知心爱人。活动举办期间,将举行“百对新人倡新风”活动,以此倡导抵制高价彩礼,幸福从“0”开始;还将举行牵缘份线、抛红绣球、授龙凤冠、关同心锁、走喜鹊桥、坐大花轿、留情缘印等婚俗表演和相亲者才艺表演、多轮互动游戏等系列活动,并评选出最有夫妻相组合、最佳搭配组合、最佳才艺表演等,助力全市单身青年朋友浪漫幸福牵手。

邹宽 摄

  据介绍,这是信息日报社和市直各单位连续举办的抚州市第六届相亲交友活动。前五届共有5000余名社会各界优秀单身青年男女报名参加相亲,数万名市民参加现场活动。据不完全统计,五届相亲会成功牵手者近400对。活动取得了良好的社会效益,为服务青年朋友、构建和谐社会做出了积极贡献,受到省市领导和广大单身青年及社会各界的高度赞誉和广泛好评。

邹宽 摄

  据了解,此次活动以“新时代、新青年、新风尚、新梦想”为主题,由市文明办、市民政局、市卫健委、市总工会、团市委、市妇联、信息日报社、文昌历史文化街区管委会、赣州银行抚州分行等单位联合举办,预计将有2000名左右社会各界单身青年报名,预计将有数万人次社会各界朋友光临活动现场,届时文昌历史文化街区将成为欢乐甜蜜的海洋。

邹宽 摄

  目前,报名工作已经启动,全市18岁至55岁单身男女均可通过以下三种方式免费报名参加:

  1、携带本人身份证、户口簿、照片等资料(个人资料将由组委会内部保存一律不对外,对外将以编号等虚化形式出现),前往原抚州市卫计委一楼或五楼(抚州市赣东大道679号市内加油站对面)现场报名。

  2、关注“信息日报抚州新闻”或“赣州银行抚州分行”微信公众号进入“相亲报名”专区填表报名。

  3、加微信“18679409848”或“18379443423”,向活动组委会以上任一工作人员报名。报名详情可垂询热线:0794-8278288或以上电话。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志