中国江西网抚州频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  抚州频道  >  抚州财经
邮储银行资溪县支行:营销创新驱动信用卡高质量发展
2019-05-14 11:23:44    来源:中国江西网抚州频道
编辑:陶诗清    作者: 丁 佳
字体:   | 抚州论坛 | 评论(
新闻热线:0794-8999110
抚州新闻热线:0794-8999110 投稿邮箱:djwfzpd@126.com

  中国江西网/江西头条客户端抚州讯 通讯员丁 佳报道:邮储银行资溪县支行紧紧围绕上级行信用卡指导意见,创新思路,立体营销,快速抢占信用卡市场,为信用卡发展注入源源不断的动力。该行通过多重营销战略并行,提升信用卡发展核心竞争力,提高全员营销意识,鼓励员工抢占先机,主动出击。同时不忘注重风险,坚持高效稳健发展。

  截至5月7日,邮储银行资溪县支行二季度信用卡业务累计进件134件,其中新客户累计发卡108张,超序时进度8.43%,二季度新客计划完成比为50%,列全市第1名;信用卡逾期不良率为0.48%,风险防控能力位列全市第一名。

  将业务发展作为“前线”,线上线下彰显品牌效应

  该行将信用卡业务发展作为二季度重点发展业务,在全行大会上多次进行强调布置,明确信用卡业务发展的重要性,提高全员营销意识,并采取以下工作举措:一是通过竞争上岗方式成立信用卡营销小组,开展信用卡营销工作,截至目前营销小组共进件信用卡104件,发卡67张;二是督促员工利用清明、五一假期走亲访友开展营销,两个小长假期间共营销信用卡57件;三是强化信贷客户联动交叉营销工作,对新受理消费类客户均要求信贷员为客户办理信用卡,努力实现发展“1+1>2”的效果,二季度以来该行信贷交叉营销率为100%;四是走访县公积金办,收集全县公职人员信息表,通过筛选剔除,安排网点、营销小组人员利用职工服务卡办卡特惠活动进行逐一上门营销;五是开展有车客户信用卡ETC联动营销,大力鼓励员工对有车的客户进行营销挖掘。

  伴随着“互联网+”和金融科技时代的到来,信用卡的发展途径不再局限于线下,线上发展更为广泛,线上的发卡业务发展方式不仅使获客能力不断提升,而且为信用卡发展带来更为鲜活的动力。邮储银行资溪县支行充分调动了员工的积极性,鼓励全行员工利用微信朋友圈及公众号等方式进行推广营销,客户只需扫描二维码,随时、随地就可进行线上申请。

  把风险控制作为“底线”,严守信用卡发展质量

  信用卡业务风险的发生具有涉及面广、形式多样、危害大等特征,所以加强信用卡风险管理尤为重要。该行在信用卡业务发展的同时,立足长远、坚持量质并行,确保信用卡业务健康稳健发展,维护银行自身形象,创造一个良好的用卡环境,提升用卡质量。该行严格执行制度要求、切实落实操作流程、完善信用卡工作制度。在信用卡发展的各个环节,层层把关,严控风险,坚持合法、合规、合理发展的方针,实现流程事前、事中、事后全方位监控。

  信用卡作为现代化的金融商品,已经成为商业银行重点发展的业务之一,该项业务的有效发展是提升银行综合实力的重要基础与前提,是现时期商业银行提高竞争力、扩大业务覆盖范围的重要途径。邮储银行资溪县支行将继续推进信用卡业务发展,顺应时代潮流,打响邮储银行信用卡品牌效应,做到业务的可持续发展,为消费者带来更优质的信用卡服务,为推进全行高质量转型改革高效发展作出努力,为地方社会经济发展作出贡献。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志