中国江西网抚州频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  抚州频道  >  抚州各地
2019《中国好声音》抚州赛区冠军诞生(图)
2019-05-16 12:49:34    来源:中国江西网抚州频道
编辑:邹宽    作者:余 珍 邹 宽、陶诗清
字体:   | 抚州论坛 | 评论(
新闻热线:0794-8999110
抚州新闻热线:0794-8999110 投稿邮箱:djwfzpd@126.com

  中国江西网/江西头条客户端抚州讯 余 珍 记者邹 宽陶诗清报道:5月14日,《中国好声音》抚州赛区冠军之夜在文昌里开唱,32位选手激情演唱,经过三轮比拼,最终抚州职业技术学院在校学生余紫涵,夺得抚州赛区冠军。刘钟鸣、朱超德分别斩获亚军和季军。至此,2019年《中国好声音》抚州赛区,经过近2个月的紧张比拼,画上一个圆满的句号。

  当天晚上,雨后的文昌里,天朗气清、微风和煦,游人悠闲自在地感受着文昌里的魅力。在文化街美术馆东广场,《中国好声音》舞台四周围满了观看的群众和游客,而舞台中央,选手们在绚丽的舞台灯光下,穿着精心准备的服装,放声歌唱,把自己的歌声、心声,展示给现场的评委和观众,赢得阵阵掌声。

余 珍 摄

余 珍 摄

  开赛前,历经层层筛选晋级的32名选手身着盛装依次走过红毯站在决赛的舞台上,展开巅峰对决的争夺赛,他们依次上台演唱,一展歌喉,选手们使出浑身解数倾情演绎,现场气氛紧张而又热烈,让到场的每位观众都感受到了他们追求梦想的力量。

  当天晚上,32位选手,通过30秒时间的歌声比拼,经过专业评委的打分,最终杨文杰、苗一帆、高志贵、程琳、朱超德、刘钟鸣、郑洋、傅顺昌组合、涂悦玲、余紫涵进入十强;紧接着进行对二轮比赛,十强选手现场抽签,进行1对1比拼,最终傅顺昌组合、余紫涵、朱超德、刘钟鸣、涂悦玲成功击败对手,进入前五强;最后100秒真情表白后,经过观众现场投票和评委现场投票,最终余紫涵、刘钟鸣、朱超德分别夺得冠亚季军。

冠军得主:余紫涵(余 珍 摄)
亚军得主:刘钟鸣(余 珍 摄)
季军得主:朱超德(余 珍 摄)
5强得主:涂悦玲(余 珍 摄)
5强得主:傅顺昌(对唱)(余 珍 摄)
5强得主:郑洋(余 珍 摄)

  2019《中国好声音》抚州赛区决赛在音乐声中完美落幕,此次活动致力于为所有爱唱歌的抚州人搭建梦想的舞台,城市文化的发展离不开音乐,音乐也是城市全面发展的推动力,更是提高城市文化品位,养成群众文化意识具有不可估量的重要作用。此次《中国好声音》落地抚州,也给抚州的音乐爱好者打造一个本土音乐梦想舞台,让每一个心存梦想的抚州人有机会站在舞台上,甚至走向全国。

10强得主:程琳(余 珍 摄)
10强得主:苗一帆(余 珍 摄)
10强得主:高志贵(余 珍 摄)
10强得主:杨文杰(余 珍 摄)

  《中国好声音》舞台是一档风靡全国的音乐节目、是一场全球瞩目的音乐盛会,抚州赛区不仅是选手们才艺展示的舞台,更是他们成长的舞台,经过抚州组委会2个多月的努力,在领导和市民的支持下,《中国好声音》抚州赛区取得圆满成功,并得到社会各界好评。

余 珍 摄

主办方
抚州市文明办
文昌里历史文化街区管委会
协办方
大江网
抚州职业技术学院
东华理工大学
钱庄.聚一虾
特约指导单位
抚州市音乐家协会
承办方
抚州市易行文化传媒有限公司
一路有你公益服务中心
特约赞助商
林记开心蛋糕
伊利牛奶
蒸鲜记海鲜餐厅
东泽装饰
凯萨国际娱乐会
升隆国际名车
江淮汽车抚州天成4S店
牛卡(一张神奇的打折卡)
江西阿颖金山药食品集团有限公司
澳斯曼卫浴
兰曦会馆
抚州市壹线房地产经纪有限公司
抚州·MAX娱乐中心
水中贵族·百岁山
才子教育
唐宋味道酒店
乐遇纯K
德威堡红酒庄
特别鸣谢
抚州头条
易行传媒
腾客直播

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志