中国江西网抚州频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  抚州频道  >  农林环保
抚州市生态农业协会成立
2019-05-16 16:07:28    来源:抚州日报
编辑:邹宽    作者:朱志凯
字体:   | 抚州论坛 | 评论(
新闻热线:0794-8999110
抚州新闻热线:0794-8999110 投稿邮箱:djwfzpd@126.com

  5月15日,抚州市生态农业协会成立大会在汝水森林宾馆举行。副市长徐国义出席并讲话。市农业农村局、市林业局、市国资委、市民政局、市农业发展投资有限公司负责人及41家协会会员单位负责人参加会议。

  市生态农业协会由抚州市农业发展投资有限公司牵头,市农业农村局、市林业局、市水利局、市民政局协助指导共同组建。成立该协会,旨在推进农业农产品散养化向品牌化转变,农产品中低端化向高端化转型,品牌低识别度向高认知度转变。

  徐国义强调,抚州市生态农业协会的成立,是我市生态农业建设进程中的一件大事,对我市创建区域公用品牌,推进农产品品牌化、高端化,促进我市农业经济走可持续发展道路具有十分重要的意义。协会要牢记致力创新,加强顶层设计,提升信息科技含量,用品牌强农护农,向品牌要效益,向流通要效率,将生态融入农业,不断为提升农业综合效益和竞争力、促进农民增收致富、实施乡村振兴战略提供持久动力。

  会议还宣读并通过了《抚州市生态农业协会章程》,选举产生了抚州市生态农业协会会长、副会长、秘书长。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志