中国江西网抚州频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  抚州频道  >  行业新闻  >  公检法司  >  金溪县公安局
金溪县公安局与高新公安分局进行学习交流(图)
2019-05-17 15:51:23    来源:中国江西网抚州频道
编辑:吴平    作者:刘国荣
字体:   | 抚州论坛 | 评论(
新闻热线:0794-8999110
抚州新闻热线:0794-8999110 投稿邮箱:djwfzpd@126.com

  中国江西网/江西头条客户端抚州讯 通讯员刘国荣报道:5月16日下午,金溪县公安局在副县长、公安局长熊迎春的带领下,部分班子成员和科室负责人、派出所所长到抚州市公安局高新分局学习取经,交流工作。抚州市公安局党委委员、高新分局局长尤晖率班子成员和对应科所队室负责人出席座谈交流。

召开座谈会(刘国荣 摄)

  尤晖对金溪县公安局学习交流团的到来表示欢迎,并介绍了高新区的基本情况、社情民意、维稳工作、公安业务等方面的情况。他表示,金溪有许多值得学习借鉴的经验做法,希望相互之间常交流互动,相互学习,共同提高。

交流探讨(刘国荣 摄)

  熊迎春表示,高新区公安工作很有特色亮点,如侦查工作、特巡警队伍的建设和管理等,这些都值得学习和借鉴,希望在今后的工作中,两县之间多加强交流沟通,取长补短,促进各项工作迈上新台阶。

介绍情况(刘国荣 摄)

  之后,两县的对口科所队室就侦查打击、治安防控、放管服改革、警务机制运行、执法执勤、机关事务管理等方面的做法和经验进行了深入细致的交流探讨。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志