中国江西网抚州频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  抚州频道  >  抚州旅游
资溪大觉山独轨观光车签约仪式在景区举行(图)
2019-05-20 12:13:51    来源:中国江西网抚州频道
编辑:邹宽    作者:李 冰、杨智祥
字体:   | 抚州论坛 | 评论(
新闻热线:0794-8999110
抚州新闻热线:0794-8999110 投稿邮箱:djwfzpd@126.com

  中国江西网/江西头条客户端抚州讯 李 冰、记者杨智祥报道:以“文旅融合,美好生活”为主题的第九个“中国旅游日”与周末完美相遇。倡导文化旅游不断融合,继续提升文化旅游服务品质,让文化旅游真正成为人们美好生活的新动能。为迎接“中国旅游日”,资溪大觉山景区推出丰富多彩的文化旅游活动,在全省掀起全民旅游热。

独轨观光车签约仪式 (记者杨智祥 摄)

  据了解,5月19日资溪大觉山景区的重头戏是独轨观光车签约仪式。独轨观光车项目是大觉山景区集团与湖南株洲中车集团2009年开始合作研发,具有自主知识产权,2012年研发成功并测试运行,项目整体投资3.6亿元,生产50列,每列5节车厢,总计250节车厢。独轨观光车项目全长11公里,运行时间为1小时,运载量为3000人次,日接待量达3万人次,此次签约仪式的举办标志着大觉山独轨观光车项目又将迈上一个新的台阶。

游客拍照留念(记者杨智祥 摄)

  喜迎“中国旅游日”,江西大觉山景区推出“大觉古镇寻仙女,冰雪世界寻童话”互动活动。大觉古镇作为天仙配后传的拍摄基地,还原了千年古镇的原始原貌。旅游日当天,七位仙女下凡古镇,与游客精彩互动,诉说着传承千年的爱情佳话。

夜明珠 (记者杨智祥 摄)

  “中国旅游日”当晚,夜明珠亮相大觉山。大觉山古镇上演了一场别出心裁的文艺晚会,游客们品尝古镇长桌宴同时欣赏着扣人心弦的文艺演出。演出最高潮的时候,揭开了宝藏的神秘面纱,这是一颗重达10.8吨,直径1.81米的国内罕见的夜明珠。大觉山景区目前正在紧锣密鼓的建设明珠宫,殿内以动静结合的科技效果让游客在娱乐中体验快乐,为游客在夜间营造一个精彩缤纷、欢快刺激的神奇世界。

冰雪世界(记者杨智祥 摄)

  此外,“中国旅游日”大觉山景区特推出惠民活动,凡是低保户、五保户、贫困群体凭有效证件免大门票,散客当天享受景区门票五折优惠活动。

  大觉山景区位于江西省抚州市资溪县境内,占地204平方公里,全程高速直达景区。江西境内"唯一"一处群山环抱大峡谷古镇酒店,古镇酒店是集:休闲,度假,观光,漂流,客房,古典婚礼基地,寿诞,同学聚会,生日派对,拓展等综合性古镇酒店,来到大觉古镇让您体验穿越古代身临其境,古镇有大宋商业街,每天有固定演出,街头秀等特殊节目省内唯一,别出心裁。2017年大觉山景区荣膺为国家5A景区。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志